Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
El ABC de la agricultura orgánica, sin fertilizantes químicos, para no depender de los agroquímicos, ni fertilizantes, ni insecticidas.
Autoridad competente y Entidades de Certificación de Agricultura Ecológica y Alimentos Ecológicos Autorizadas en Castilla-La Mancha:
Kretzschmaria deusta (Hoffm.) P. M. D. Martin. Haya, olmo, tilo
Sinónimos: Sphaeria deusta Hoffm., Hypoxylon deustum (Hoffm.) Grev., Ustulina deusta (Hoffm.) Lind.
Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).
Descripción: Peritecios esparcidos en el estroma inmerso. Ascas cilindricas, a menudo gelatinizadas, con ocho esporas. Ascosporas uniseriadas, de color marron oscuro a negro y de forma elipsoide o fusiforme, con extremos agudos, de 26-40 x 6-13 μm.
Huéspedes: Haya, olmo, tilo.
Sintomatología: Causa la podredumbre tanto de raiz como de la base del tronco de las especies infectadas. Tambien sobrevive en arboles muertos y en tocones.
Vino Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso
VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.
NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas de pequeñas frutas negras.
Maduro y armonioso con taninos suaves
CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 16 - 18°C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, carnes a Ia brasa y quesos.
Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso
VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.
WINE TASTING NOTE:
Garnet red with violet hues.
Aromas of little black berries, ripe and smooth, with soft tannins.
SERViNG RECOMENDATION:
Alcohol content: 13% vol.
Serve at: 16 - 18º C.
Delicious on Its own, or simply with pasta, pizza, grilled meat or cheese.

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac
Abonado y nutrición en cítricos. Experiencias con fertirriego para lograr altos rendimientos y calidad en cítricos
Las necesidades nutricionales del maíz son variables según autores. Son de un máximo de 28-30 kg de nitrógeno (N), 10-12 kg de fósforo (P2O5), y 23-25 kg de potasio (K2O), por cada 1.000 kg de grano producido.
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.